Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale Fire7タブレット Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ

2018年11月3日
文章が読みにくいうえに、言い回しが高慢だと感じました。

断定している部分、たとえば
「今、世の中はこうだからこう!だから、こうするのがいいんです!」
「そんなことしているのは、時代遅れなんです!」
というのが頻出しますが、全体的に根拠のない私見。

私見に強い断定を用いているので違和感を感じたのかもしれませんが、
読んでいて何かを得るというよりも、疲れます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします