Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年8月16日
当時、中学生だった僕は
成海璃子ちゃんの 大・大・大ファンでした。
今も 大・大・大ファンです。
ドラマ「瑠璃の島」で初めて璃子ちゃんのことを見たとき一目惚れしました。
それから璃子ちゃんが出てるドラマは 欠かさずチェックしていました。
そして、ハチミツとクローバーを録画したビデオを見た時!
衝撃の事実を目撃してしまったのです!!ΣΣ(゚Д゚;)

・・・「この時の璃子ちゃんが 一番かわぇぇ」(゚Д゚;)

そう!!

この時の璃子ちゃんが 一番可愛かった事に気付いてしまったのです!!

後にわかったことなのですが
この時の璃子ちゃんは世界で一番の美女でした。

このDVDには 2008年度世界で一番の美女が出演しています!!

どうしても この事実を みなさんに お教えしたかったので
amazonのレビューにて発表させていただきました!!

是非、興味ある方はドラマを観てみてください!!

ただ一つだけ

ドラマを見る前に注意して欲しいことがあります!

なんと、ドラマの終盤に

璃子ちゃんは成宮寛貴に キスをされてしまうのです!!

それも唇に!!

ひいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(;д;)

当時の僕は、危うく 自殺しようかと悩む程ショッキングでした;;

ハートの弱い璃子ちゃんファンの方は

命を落としかねないので見ないで下さい!!

大丈夫な方のみ観てください!!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします