Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2006年3月31日
 期待の2巻、発売日に早速購入して読みました。

がしかし、物語はまだ導入部分を終えていないようです。

赤ジャージの女性が再登場しますが、まだそのキャラクターは

謎につつまれたまま。そして後半では、相思相愛までいった

タニシとちはるですが、ある誤解から二人の距離は離れてしまいます。

そしてちはるは・・・。・・・。痛い、痛すぎます。

自分自身の体験を思い出して、相当ブルーになってしまいました。

辛すぎる展開に、ギャグも笑えません。

このまま物語は、マゾヒスティックでリアルな痛みを追求していって

しまうのか心配です。

作画は、相変わらず魅力的です。

池袋PARCOのガード下>西口>ビックリガード>鬼子母神のルートは

まるで本当に二人が通っていったようです。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします