Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年11月16日
ゲームアプリに関する内容ですが、ツール系のアプリでも参考になる部分がたくさんあります。
それほど文章量も多くないので一気に読めると思います。

意外なところとしては、下記の話題も記載されています(目次を参照)。

・普段飲んでいるサプリ
・食生活(夜食か?)
・ひどいレビューへの対処法

文章ばっかりでやや単調なのと、誤字のせいで文章の意味が通らない箇所があったので星4つとしておきました。

開発用のマシンの写真やランキング1位を取った際のスクリーンキャプチャがあると説得力が増すのではないでしょうか。

過去に作ったアプリの一覧をアイコン付きで載せておけばいいのに、と思いました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします