FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年5月10日
重版されていることをたまたま知って、辻麻里子さんご本人の声のCD付だということ慌てて購入。本編は以前のものとまったく同じで、発行者の今井さんの解説に加筆がされています。CDの長さは33分13秒、宇宙図書館へのアクセスを辻さんが誘ってくれます。初版が発行された2003年の翌年の2004年に録音されていたそうです。2017年に辻さんが帰星され、今この時にCD付きが発売されて・・・「知りすぎていると早く帰ってしまうのね」と、吉丸房江さんが47歳で帰星された足立幸子さんのことを話されたのを思い出しました。この本は読み物ではなく「体験するもの」で、アタマで理解するものではなくハートのゼロポイントで感じるものです。解読する面白さもありますが、わかるとかわからないとか顕在意識のわずかな知識で考えてしまったら損だと思います。なにせ、大冒険なので~。
CDの辻さんの声はとてもやさしくて、地球と私たちへの贈り物みたいに思えて、ありがとーって言いたくなりました。
164人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細