2016年5月31日
カフェオレシフォン使用

ブリーチでも抜けにくい真っ黒な地毛を一発で明るい茶色にしてくれて驚き。

プリンが5センチくらいになってしまって、ビューティー◯好きだけど黒髪を脱色する能力は低いみたいで迷って、気分を変えて隣にあったこちらをチョイス

綺麗に明るく茶髪になりました!
しかも、これがかなり意外なのですが。
のっぺり染めました、みたいなカラーが好きでなくセルフでは無理だろうとずっと思っていたのですが。
偶然か否か、
いい意味で濃淡が出て俗にいう3Dカラーっぽくなってとても嬉しいです。

毛先が明るめだったので15分根元、後の15分は毛先に馴染ませたのがよかったのかな?

肩につかないボブで根元中心使用で一箱ちょうど。毛先までたっぷり使いたいorセミロング〜の方は2箱必要かも。

とっても良い商品☆
ただひとつ、色が微妙
ベージュ系想像してたけどただの茶色でした。色は入りにくそうな感じ

カラー足す時はビューティー◯
軽くブリーチやリタッチにはこちらを選ぼうっと☆☆
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします