Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2007年7月5日
まず、何といっても表紙のさゆが何と可愛いことか!。この美少女ぶりは天下無敵です。
さゆの魅力を私なりに表現すると、例え、男として生まれてきたとしても美少年と評判になるだろう整った顔立ちに、美しい白い肌と長い黒髪、そして、何といっても目だ。さゆを初めて見たとき、あの綺麗な、そして格好いい瞳が素敵で応援して来ました。
前作の憧憬は少し痩せすぎかな、と思ったけど、今回は体重を少し戻してナチュラルなさゆになってます。それでも、けっして太って見えるわけじゃなく、むしろ魅力的で前作より良いかも。水着も多いです。ホント可愛いですね。元気でます。
可愛い娘はただ、見てるだけでも楽しめます。それは、グルメ番組を実際に食べられるわけじゃないのに、美味しそうだなぁ、というだけで何時までも観てられるのに似てます。そういう意味でさゆは最高に美味しそうなわけです。
みなみにDVDと同時購入でプレゼント応募ができます。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします