星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2018年11月13日
科学では、人は猿の進化だと言います。

キリスト教では、人間は神が創造されたとします。

そして、双方、相入れる事無く、現代にまで至っているようです。

水波霊魂学では、人は猿の進化で有りながら、猿の進化としての二本足で歩く肉体が完成した時、本来、幽質界に住んでいた、人間の霊魂が、次から次へと二本足の肉体へ、進入していったとされています。

故に、進化論、創造論、そのどちらにも偏りません。

そして聖書には人類誕生の神秘が一部書かれてはいますが、本書、「二本足の霊魂」には、今まで、どのような聖典にも語られて来なかった、人類創生の秘密が事細かに、明かされています。

本書は、人類全体の歴史を見守り続けて来られた、高貴な霊魂方が地上の霊媒を通じて自動書記により書かれて居り、このような、人類誕生の秘密を知るような霊魂は、あまりに高貴過ぎて、普通の人間では、この世でも、あの世で霊魂に成っても、決して関わる事の出来ない、遥か遥か雲の上の存在です。

それほど高貴な霊魂方が、我々、地上の人間に明かされた秘密なのですから、この機会を決して逃す事なく、本書を読んで頂きたいと思います。

もし、この機会を逃せば、例え、あの世へ入って自分自身が霊魂に成ったとしても、永遠に知る事の出来ない、あまりに深淵な秘密なのですから...。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細