Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

VINEメンバー
2012年4月24日
7インチ液晶は大きくもなく小さくもなく、
手に持って使う端末ではベストサイズでしょう。
重量も400gを切っているため、片手で持ってもさほど苦になりません。

タッチパネルのレスポンスは早くもなく遅くもないですが、ストレスになるほどではありません。
ただし、指でタップ以外の操作をするのは
(と言ってもマルチタッチではないのでタップとスワイプしかありませんが)
あまりお勧めできません。やはりタッチペンを使うのがいいでしょう。
タッチペンを無くした場合、Nintendo DS用のタッチペンで代用ができます。

端末の処理速度は、流石にデジタルカメラの高解像度画像を閲覧しているときはもたつきを感じましたが、
それ以外ではYouTubeをはじめ、Flashビデオの再生も難なくこなすので十分でしょう。

Android2.2はちょっと古いOSですが、Flash Player 11も使えますし、
マルチタッチがどうしても必要でなければ、なかなかお勧めの端末です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします