Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年12月29日
お試しセットのお陰で耳栓を入れるのってコツがいる‥という事を学べました。はじめいくつか試してちゃんと入らず、耳栓使えない…私の耳の穴の形が変なのかもと絶望しました。もし1種だけ買って上手く入らなかったら使うのを諦めて「耳栓は使えない道具」と思い込んでいたと思います。
耳栓初心者なら柔らかいものを選ぶのが一番だと思います。
オレンジ色のソフティ?を、5ミリほどハサミで切って使うと耳の穴に信じられないほどよくフィットして、就寝時の他人のいびきをほとんどカットしてくれました。(かすかに聞こえる程度になります)
実は5ミリ切る前はこれも使えないと思っていました。ソフティは円柱のような形なので、底の方を買ってしまえば自分用のサイズに調整可能です。大変柔らかいので押しつぶしやすく、グッと耳の穴に押し込めばコツもなく奥まで入れられるはずです。そもそも、このお試しセット‥ほとんどが女性の耳には大きすぎると思います。
これのおかげで吐き気がするほどのいびきのストレスから解放されました。なぜもっと早く耳栓を試さなかったのか悔やまれます。でも使うのを諦めなくて本当に良かった。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細