2014年11月8日
あれ?!姿勢が良くなった?と思った親戚のひとがこれを使っていると教えてくれて、
こんなので姿勢がよくなるなら、、、と試しに購入。

つけ始めて2日目の夜には、おへその位置と向きが変わっていることに気付いてびっくり。
ちなみに、私はおなかまわりがぽっちゃりしていたので変化がわかりやすかったのかもしれません。

今まで、コアリズム、ヨガ、ウォーキング、肩甲骨ダイエット、、、色々試しても続かず悩んでいたけれど、
姿勢が良くなってから疲れにくくなって、なんとコアリズムにウォーキングが楽しくこなせるようになりました。
今のところ良いこと続きです。

ただ、つけ始めたのが10/17からで10月末には左足の親指のリングが切れてしまい、
その4、5日後にはもう反対側も同じく切れてしまいました。
あと、かぶれてしまうという書き込みを見て、私はアレルギーが多いので
慎重に5本指ソックスの上からはめてましたが、面倒くさくなって直接はめ始めたところ、
問題ありませんでした。
涼しい季節になってきたのも良かったのかもしれません。

現在、2代目を装着中。切れないよう大事に使用しています。

これをつけるようになってから、座っていても気がつくと自然とお腹に力が入るようになっていて、
O脚もなんだか目立たなくなってきました。
立っている時もお尻の穴がきゅっとした感じで常に自然に姿勢が良くなって、
ぽこんと出ていたおなかが出なくなりました。

この調子でどんどん身体のラインが良くなることを期待しています。
3代目は黒いPROの商品を試してみようかなと思っています。

先程も申し上げましたが、耐久性がイマイチなので星4つにしました。

姿勢が悪くて悩んでいる方は、試してみる価値あると思います。
あきらめていた猫背も改善です。
お勧めです♪
0コメント| 65人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします