Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike nav_flyout_videogame Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年5月21日
私の子供が今度中学校卓球部に入りましたが、初心者なのでサーブも打ち方も分かりませんでした。

学校では、まだ1年生なので卓球台について打たせてもらうことが少なくトレーニングが多いそうです。

そこで、少しでも上達するようにと親として応援したいと思い購入しました。

子供は、DVDを見ながら素振りをしたり、ノートに書いて勉強しております。

大変分かりやすく、ありがとうと言ってもらえました。

早速、第1巻も購入しようと思っております。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします