FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

ベスト1000レビュアーVINEメンバー
2014年12月31日
ツインテールが大好きな男子がツインテール戦士になってしまうラノベ

私はアニメを見ていないのですが、この強烈な個性のラノベ、よくよく続いているなぁと感じます
今回表紙になったトゥアールの秘密もまだありそうなのでもっと続きそうですが

とうとう8巻ですね、あらすじは誕生日があったり、理事長のツインテールを守るために
全力で変な運動会をがんばったり、いつも以上のギャグパートと
戦いの方は、テイルブルーな愛香が姉に正体がばれそうになったので、出撃を控えていたのですが
(替わりにお誕生日な桜川先生がテイルブルーになったのですが「年増」と言われてぶち切れるのが面白いですが)
戦闘で(変身していない)愛華が時間の谷間に落ち、10年前に迷い込みます。
そして、テイルブルーとしてあまりにも「痛い」アイテムを入手するというのが今回です。

総二の幼馴染なのに、胸がないという膨大な不利から影が薄くなっていた愛香ですが
この巻では、心温まるというか、ツインテール温まるお話になっています。
また、入手した「痛い」アイテムは愛香ならではで、もうギャグがさえすぎです。

トゥアールへの容赦ない突っ込みなど凶暴なシーンが多い愛香が
幼馴染の残酷さにほっこりするこの巻、まさに絶好調という感じで大好きです
お勧めです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細