Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1 (字幕版)

2018年8月9日
話題作だったので買ってみましたが、うーん、試し読みするべきだったと後悔しています。

他の方がたくさん意見を言ってくださっているのであまり長く書きませんが、特に気になったのは、宏嵩がゲームヲタクであるというシーンはたくさんあるのに、成海が腐女子であるという描写がほとんどないという点。「こんな男の子同士のカップリングが好きなの」とか、「こういう薄い本描いてるの」というような会話や絵があれば、成海が腐女子だということがわかるのですが、そういう描写がないので、成海がBLヲタクっぽく見えませんでした。
商業誌だからボーイズラブの描写を控えたのかもしれませんが、少し物足りなかったです。

絵は綺麗で、特に宏嵩はカッコよくて好きなのですが、次巻を買うかと言われたら、悩んでしまうレベルです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします