Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年5月30日
とても、安いコストで、こんなにも素晴らしい、超小型ステレオアンプが買えるとは。音はまあまあの音だし、簡単にiPad に繋げられて良いですね。これだったら誰にでも推薦できます。それにスピーカーの接続はバナナプラグで簡単に差し込めて良いですね。手持ちのスピーカーコードにバナナプラグのアダプターを取り付けて(バナナプラグなしでも繋げられますが、見た感じはバナナプラグを使った方が綺麗に見える。アマゾンで安く買えます。)、アンプに繋げるだけで済みます。後は、iPad 側のBluetooth をオンにすれば、自動でつなぐことが出来ます。とても良い商品を買いました。iPad のYouTube の音楽が、良い音色で聴けて良いですね。妻は、掃除するとき必ずこのアンプを使い音を大きくして好きな音楽を聴きながら掃除しています。私はジャズが好きなので、ジャズを聴きながら新聞を読んだりしています。昼寝のバック音楽にも良いですよ。ただ、耐久性がどの程度か分からないのが心配の種ですが。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細