Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年11月13日
高齢者になると、知識を多量に増やすことよりも、得られた知識を記憶の中に定着させることが重要になってきます。この本の内容は記憶するに値するもものだと思います。忘れても、残る分が多いようにせっせと、楽しく繰り返しよんでいます。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします