Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年7月19日
東京少女シリーズの中で、最強の3作品
(山下リオ全4話、水沢エレナ全5話、桜庭ななみ全4話)です。
最初を飾るのは、山下リオで、東京少女シリーズのはじまりと
方向性を決定付けた最高傑作です。4話あり、どれも良質ですが、
第1話と3話は永久に残る作品だと思います。
第3話は、夏帆主演の映画版「東京少女」の原型とも言える、
タイムトラベル的なファンタジー作品です。
水沢エレナの作品も、第1、2話(前・後編)の作品は傑作です。
言わずと知れた、桜庭ななみの映像初登場作品は、後にミスマガ
グランプリへの伏線となる作品で、第1話、2話、4話は青春の
ほろ苦い青春ストーリーとして永久保存版です。
後に続くシリーズも良いですが、シリーズ後半に登場する、
ハロプロの真野恵里菜の作品を持ってしてもこの3作品を超える
ものはないほど素晴らしい出来です。
BS放映ではハイビジョンであったので、ぜひブルーレイで発売して
欲しいと思います。あの映像の美しさはDVD(アプコンを含めて)では
描写し切れないほどの緻密で色彩豊かなもので、特に突出した
アイドル3人が収録されているので、ぜひ検討して欲しい課題です。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします