THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年6月18日
絶妙なバランスの面白いゲームです。
欲張ると返って得点が得られないので、結構考えないといけません。
いわゆるチキンレースゲームの1つだと思いますが、ルールはシンプルなのでボードゲームを遊んだことのない人でも楽しめると思います。

特徴
・コンポーネント(付属品)がしっかり作られていてかわいい!
→コンポーネントが可愛いおかげで、普段ボードゲームを敬遠してる人でも遊んでくれることもあります。

・ランダム要素が強いので、言葉の駆け引きなどは比較的少なめ
→他のボードゲームに比べ、運に左右されやすいです。良く言えば初心者でも遊びやすい設計!

本格的な駆け引きには至りませんが、普段ボードゲームを遊ぶ人と遊ばない人が一緒に遊べるゲームです。
ただ、結構場所を取るのでやる場所に注意!!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします