THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

VINEメンバー
2016年12月20日
大抵の人は人生で一度は相続という事象に立ち会うことになるでしょう
ですがその時になってからあれやこれやと動き出しては時間も手間も大変なことになってしまいます
残す側も安易に考えて遺言さえ残せばいいのかと言えば決してそうではありません
額面が同じでも物とお金では不公平感が生じるのは当然でしょうし、そもそも親の全財産を把握している子などほぼ皆無ではないでしょうか
相続を争続にしないためにも、複数の子や親が顕在で兄弟姉妹がいる人には是非一読してほしい本です
ただまあ一番問題なのがピンピンしている場合の親に向かって相続について話をさせるということの難しさですよね
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします