2019年2月25日に日本でレビュー済み
光線過敏症があって太陽光を浴びると湿疹ができる皮膚の弱いタイプです。
なので肌に合うか心配で返金キャンペーンをみてこれに決めました。
むしろある程度使ったら期間ギリギリで返金してもらって別のやつ買えば更にお得じゃん!と返金する気満々だったのですが、気に入ってしまいキャンペーン期間後も返品せずにずっと使っています。

昔ミュゼに行ったことあるのですが、高いし恥ずかしいし、わざわざ出向かなければいけないしで1回行ってやめてしまいました。自分の毛深い肌を人に見られるのが嫌だったので家で出来るのは本当に嬉しい。
定期的にやるほうが良いんでしょうがズボラなので月3回くらいやったり、1度もやらない月があったりいい加減なのですが、それでも体毛は相当無くなりました。
痛みがあるという人もいるようですが、私は全然平気でした。最初のころはアイスノンとかも用意していたのですが特に赤くなったりすることもないので最近は冷やしたりもしていないです。
VIO周りだけは色黒なため反応しずらいことがあり、センサーにメンディングテープ使用で使っていますので、通常より光が強くて輪ゴムではじかれたような痛みがあります。

購入前にケノン等他の光脱毛器と機能を入念に比較したのですが、照射回数に多少不安があったのですが、半年以上使っていますがいまのところ威力が弱まることもないしおおむね満足です!
すね毛や腕毛などはもう剃ることもなくなって、最近は産毛やVIO狙いです。
こんなことでコンプレックスを解消できるのだからもっと早く知っていれば!と思っています。
145人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細