Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年1月4日
「髪の毛で風があたっていることを表現しています」
アニメのカットにだいたい上のような説明文が付いています。

僕が知りたかったのは「髪の毛が風に当たっているカットです」という説明ではなく、
「こうすれば風が当たっているような髪の毛を描くことができます」という”描き方”が知りたかったので、
アニメで伝えられなかった部分をテキストで読まされているような非常に残念な気分です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします