FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2012年2月22日
「極めろ!リナの美人道」全収録とありましたが、ほんとに数ページにまとめてザーッとちっさく載っているだけで期待してたような本ではなかった。正直、新ネタとかどうでもいいので、今までの連載を普通に完全収録してほしかった!本誌で読み逃した回の分とかが全部読めると思っていただけにガッカリ感ハンパ無いです。本の中身でリナちゃんが「初めは単純に連載をまとめた本にしようと思ったんだけど変更した…」みたいなことを言っていましたが、大失敗だと思います。残念過ぎる…表紙の写真はすごくかわいいのでなおさらガッカリ…。商品説明の”可愛いモノ集めました”って、ある意味その通りっていう。リナちゃんが使ってる訳でもない、なんとなく色味が可愛いっぽい的な意味のない雑貨の写真とか、ほんとただ雰囲気可愛いだけの本です。買ってまで読む本ではないと思います。しかも今回で連載分収録したことになっちゃってるなら、同じような内容ではもう発行しないだろうし…完全な形で今までの連載をまとめて読むことは出来そうにないですね。そしてこの内容にこの値段は高いです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細