THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年2月1日
帯に「英雄、遂に発砲!!!」とあるので期待して読んだ。
発砲してる。がんがんゾンビ撃ち倒してる。
すばやく弾薬を装填し直すのも出来てる。
銃についてはいままで、法的な制約を述べるばかりでかなり心配だったんだけど、
「ヤレばデキる子なんじゃないかー!」とうれしかった。

ストーリーは、屋内ではかなり急展開。
前巻から、「何話か抜けた?」と思ったほど。
英雄、あいかわらずピンチ。自分の手と会話しちゃうダメっぷり、かなり残念。
そこで、村井君が登場。
発砲のきっかけ、そして「もう怖いもん無しじゃねぇ?」って思わせて、
いきなり機能低下しちゃうきっかけを見ると、
村井ってかなり重要な役割だったと思う。

弾薬の装填とか、ゾンビが撃たれてるとことか、
あと、やぶさんが逃げてるとこも、かなり丁寧に描写されてる。
この1巻の全体で、時間はそんなに経過していないけど、
でもこの丁寧な描写は正解だと思う。

続きが楽しみ。
39人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします