Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2019年3月25日
・Innegie PoweGear 60Cと若干の相性(電流が流れないことがある)問題あり(PDネゴシエーション回路の立ち上がりが遅いのだと思われる)。一般的なルールとしてPD給電機を先に電源入れてから繋ぐのが問題無いと思う。
・受電しながら給電はできなかった。Type-CとTypeーAの二重給電は謳ってるけど、これについては明記されてないので注意。
自分的には許容範囲内なのでマイナスには評価しない。もちろんできるならありがたい。
・トラベルポーチが本体の大きさに合ってないのが気になるけど、今時点では許容範囲内かな。第二世代品での改善求む。
・低電流モードの明示的な解除方法が無いのが気になる。しばらく放っておけば良いのはわかるけど、試してみて一瞬、焦ったかな。
・全体的には期待値通りの動きですね。定量的な評価(スペック通りの動きか)はこれからですが、二日間持ち歩いて使ってみた感じでは、今まで使っていたモバイルバッテリーを置き換えるにたる機能を有しています。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細