Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale Fire7タブレット Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ

2014年9月30日
手札を早くなくしたプレイヤーが勝つ。
その際、色別のカードを場に出せるかどうかの条件がある。
それを「覆面レスラー同士の強弱」というテーマにして、視覚的に見せているのはおもしろい。

ただしこの条件がなかなか理解し辛い。
特にゲームに付属しているルールブックでは誤解を生じやすく、メーカーがネット上に修正(ルールそのものに変更はない、ルールブックの表現についてのみ)があがっているので、それを読むことをおすすめする。

ゲームとしてのおもしろさだけなら星2つか3つの評価だが、覆面レスラーに例えた発想がユニークで、覆面タイルはカラフルでかわいい。
それが「遊びたい」という意欲につながる。「いいね!」という気持ちを込めて星4の評価です。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします