Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年4月15日
1.DVDを視聴する前と後で心境や行動の変化はありましたか?あれば、具体的に教えてください。
掃除が苦手だったんですが、自発的にやるようになり、しかもそれを楽しんでいる自分がいます。
インテリアを考えたり飾ったりするのは好きなので心がうきうきしています。
2.DVD本編のかとうゆかメッセージの中で、最も心に響いたのはどの箇所ですか?またその理由も教えてください。
困難はすべて自分が作り出している、幻想。
頭ではわかっていたのですが、少し前の自分がそうでした。
やらなきゃいけない、と思いこんでいただけで本当はやらなくてもよかった。
いらないものは全て手放そうと思います。
3.土・水・風・火のアートムービーの中で、最も気に入ったのはどのパートですか?またその理由も教えてください。
土。裸足で大地に立ち、木や川のせせらぎや鳥の声を聴く。自分がその場にいるような感覚になりました。
4.あなたのお名前(イニシャルでも可)、年齢、性別、職業
宮澤絵里香 25歳 女 クリエイター

(コピペできずに送信してしまったので元の感想の言い回しとは違う部分があります)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細