THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年4月11日
仕事で中古車輸出に使うので購入しました。使用地域は宮城県内陸部。
車でも、どこでも平均して0.10~0.12になります。いまいち信頼性が・・・と思い、神奈川まで搬入の帰りに福島の高速のSAで止まって計測したところ、すぐにブザー(設定値0.3μSV)が鳴りました。0.21~0.28で安定してました。一応、反応は確認できたので壊れていないのも分かりました。
ただ、計測されている数値に関しては、信用できるかは不明です。
基本的に、購入した車輌が輸出基準の0.3μSV以下であれば構わないし、計測箇所も決まっているので数値に変動があればそこを重点的に洗浄するという判断になればという具合で使っています。
昨日、4/10は雨で外で測ったら普段より高かったのですが、一瞬、ブザーが鳴ったりとやっぱり曖昧です。
良いのか、悪いのかの判断も付いていないのが、現状です。もっと、いろいろな場所で計測しないと商品のレビューとして、他の方に参考になる内容は書けないです。
review imagereview imagereview imagereview image
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします