Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア Amazonビデオナイト 週末限定レンタル100円

2018年8月23日
おからパウダーをいつもの料理にかけるだけでダイエットが出来るなら、仕事が忙しく最近太ってきた姉にも出来るかな?と、本とおからパウダーをプレゼントしました。姉から「おからパウダーをヨーグルトや飲み物に入れて食べていたら、お通じがよくなって体調まで良くなったので、自分でもおからパウダーを買って続けています。ありがとう。」と、予想を上回る嬉しいお礼のメールが届きました。それを聞いてから、私は痩せていてお通じの心配もありませんが、本を読み始め、大豆イソフラボンが女性特有の更年期障害の予防と改善、閉経後の高血圧・高コレステロール・骨粗しょう症のリスクの軽減、さらに美肌も期待でき、乳がんや胃がんのリスクも軽減できるかも知れないなんて!自分もやってみようと思い、本に載っているアイディアいっぱいの美味しそうで簡単なお料理を作り始めています。おからパウダーは水分を吸ってくれるので、衣をパン粉からおからパウダーに変えたチキンカツは、より美味しく感じます。いつものお料理にかけるだけで美味しさがアップするように思えます。おからパウダーの魅力満載の1冊、多くの方が読まれて、美味しく健康づくりに役立てられるとよいと思いました。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細