2016年8月19日
沢山のショップで販売されているセルカレンズキットですが、個人的にはオーキー製のセルカレンズセットが一番いいと思います。

まず、他のショップの安価品を先日購入しましたが、外装に傷が付いていたり、レンズに黒い塵が入っているなど、使えたものではありませんでした。

しかし、オーキー製は値段の割に品質が良く、特に嬉しかったのが持ち運びできるしっかりしたポーチが付属されているということです。

低価格なのに高品質なこの3点セットはとてもコスパがよく重宝しています。

撮影に関してもケラレが発生せず、画質がかなり良く、撮影を楽しめます。

簡単に装着できるクリップ式なので特別な作業が要りませんし、女性の方でも簡単に片手で脱着できると思います。

悪評等あったので、少し不安でしたが、結果、大変満足しています。

撮影画像を参考程度に添付しておきます。
一枚目魚眼レンズ
二枚目マクロレンズ
三枚目通常
四枚目広角(ワイド)レンズ
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします