Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年1月31日
C1:紹介
C2:花風呂。水をはじく瑞々しい肌の質感、上から谷間の接写も。
C3:ビーチ、ピンクのローライズ。カメラワークも良く、小ぶりがら形の良い美乳、揺れる太腿やお尻の接写に脇見せもあり。見所の一つ。
C4:メイド。
C6:赤いビキニ。ゆっくりとパーツ接写あり。
C7:プール、スク水。年齢相応で似合っていて、笑顔全開。生地は厚手、ローアングルでの下半身接写も少々あり。
C8:風船。ボトムは薄手タイトで度々接写あり。
C10:制服、先輩にラブレターを渡すシナリオ。
C11:ベッド、ピンクのボトムは小さめ。谷間の強調や、御尻の割れ目、綺麗なヒップラインが描写。
C12:大自然、緑のビキニ。
C5・9・13:IV
C14:プール。定番の水中接写、パーツ接写あり。
C15:マーケット。
C16:黄色ビキニ。ゆっくりとしたカメラワーク。薄手小さめで食い込んだ御尻やスジも。
☆内容は定番で、全体的にキャピキャピはしゃいで明るさ全開。カメラワークはローアングルやパーツ接写あり、水着面積は時折小さいものの全体的には大きめ。モデルは美少女、体は発展途上ながら、肌も綺麗でムチムチ感があり、胸や御尻も良い形です。まさに、大人になる前の美少女がおさめられ、『かわいい』がつまっています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします