Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年11月4日
アニメの存在を知って何気無く見てからというもの…。
ハマってしまい、漫画も買い揃え、ついにBlu-rayまで手を出してしまいました。
ここ何年、漫画を買うこともなかった私が始めてBlu-rayに手を出すほど、久々にどハマりしてしまった作品です。
アニメを見ていた時も映像の綺麗さに驚いていたのですが、Blu-rayはさらに上をいっています。
修正も入っているらしく、映像も十分楽しめます。
一度見た話なのに映像の綺麗さに驚いて、再び楽しめるなぁと感じました。
私は某動画サイトの無料視聴の時にパソコンの小さな画面で見ていたから余計かもしれませんが…。
初回限定の漫画はあくまでもおまけなのですが、進撃の巨人のルーツが垣間見れて楽しく読ませていただきました。
ちびキャラたちが出てくるアニメも、本編がシリアスな分、最後に癒されます。
とても満足できました。
Amazonだと安く購入できるので、とても助かります。9巻まで買うことを考えると、Amazonの値引きはかなり大きい!
これからもAmazonでの購入しようと思います。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします