THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年9月10日
前モデルを2年ほど酷使していました。
1度ズボンのポケットに入れたまま洗濯してしまいましたが、
少しの間、音が篭って聞こえただけでしばらく経ったら復活していました。
汗かきの上に雨の日も使用してたので、使用条件としては最悪だったと思いますが、
よくもってくれていたと思います。

使用不能になってからは、他のワイヤレスイヤホンを買いましたが、
やはり、操作性や装着感、音質などで不満があったことから、
こちらを買い直し。久々に使ってみたらやっぱり最高でした。

前モデルに比べ、音声ガイダンスが日本語にも対応していたり、
Sirinにも対応してたり(前モデルも使えた?)アップデートされている感が
ありましたが、曲送り戻りの際のガイダンスは正直いりませんね...
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします