2019年1月10日
※買う前に私のレビューを必ず読んで考慮した上での購入をオススメします

・まず内部構造ですが奥行きが16cm近くあります。つまり日本人の平均(13cm)よりも奥行きがあるので、奥を突くなどの行為が大抵の人が出来ません。(この商品を買う人はロリ好きの変態でしょう、ですがロリホール特有の短い奥行きにパンパン奥まで突き壁に突き当たるという楽しみが出来ません)

・次に内部構造がかなり狭いです、これは内部の水気を拭き取るのが困難です(私は歯ブラシの柄にキッチンペーパーを巻いて挿し込み水気を取ってます)

・次に内部構造の洗いですがU字構造の為洗うのが先ほど話した奥行き16cm近くと合わさり、かなり困難です。まずまともに奥に届かないのでしっかり洗えているかが分かりません。
U字構造ということは内部でカーブしているので、そのカーブ部分に溜まる汚れが洗い落とせたか確認する術なしです、こんくらい洗ったし大丈夫だろ!と自分を信じるしかありません。
(私はLion社の歯ブラシの柄の部分を突っ込みボディーソープを流し込み擦って、シャワーヘッドを外したシャワー(ホース)を突っ込んで掃除しました)

あとは簡単にまとめますが
・片手では到底プレイ出来ないので両手で持つのでオカズが見れません、スマホなどが汚れてもいい人は見れるでしょうが、私は気が進みませんでした。

・単純な事ですが、腰を振るので疲れます

・気持ちよさはU時構造の為空気が抜けない為バキューム感がなく、しまる感覚などは全くありませんのでゆるい気がしますし内部構造が工夫の欠片もありません、刺激ゾーンが別れていますが自分にはどこを突いてるのか全く分かりませんでした。

・ローションはなるべく粘度が高いものはやめましょう、洗い難いので落とすのに時間がかかります。(ですが半熟サキュバス 魔改造ローションはオススメです)

・私のチン長は15cmほどで自信があったのですが、奥が突けなく悲しくて悲しくてチ○から、たらたらと涙が垂れてしまいました。

・レビュー欄に中国製だから安いなど書いている人がいますが、これは数年前に発売されたので安くなってるだけです。元値は3万以上しますし、製造を中国に任せているだけで管理しているのは日本です。それにEXEは日本のオナホ界では知らぬ人はいない有名社です、知らないのはTENGAで盛り上がる高校生くらいでしょう。

・性欲に負け購入しようと思っている方がいるはずです、自分もそうでした。
ですが面倒くさがり、大雑把な方は掃除でつまづきます、外に出て気分転換するか手でして買うのはやめといたほうが財布の為、身の為です。
42人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細