Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年8月16日
イラストに惹かれて購入しました。特典のブックレットが嬉しかったです。
2等身のキャラがフィールドをちょこまかする姿は楽しいです。

ストーリーは「竜の侵攻を止める」という単純なものですが、ドラマ性があってよいと思います。
戦闘も楽しく、ジョブによって戦略が広がります。
セガらしいゲームだな、と思いました。

おまけに初音ミクの歌も入っているので、好きな方はいいのではないでしょうか。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします