Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年2月22日
高校生の時にハマって以来、ずっと心の師と思ってきた上野千鶴子先生。その上野先生の選りすぐりの語録と聞いてすぐ、入手した。改めてその言葉を読んでみると、上野先生の言葉は、強いばかりでなく、現実的で、優しくて、そして、常に新しいことに気付く。上野先生はどんどん進化している! 人生半ばをすぎて、なんか小さくできあがっちゃったような顔しててはいけない、人生まだまだこれから!! そんな風に思わせてくれる、力が湧いてくる一冊だ。どんな世代の、どんな状況にいる女性にも、必ず心に刺さる一言がある本だと思う。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします