FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2019年3月25日
遂にAnkerからType-C入出力でPD対応の軽量モデルが出ました!
20,000mAh超えは既に出ていますがいずれも300g以上で重すぎました。ノートPC用途には良いでしょうが、スマートフォンやタブレットでPDによる急速充電を気軽にしたいニーズもあるでしょう。

現状10,000mAh前後でPD対応のモバイルバッテリーはほとんどなく、ほぼ本製品一択です。加えて200gを切る軽さから持ち運びにも最適で間違いなくこれから愛用することになると思います。

さらに入出力はType-Cに対応しているだけでなく、USB-Aポートも搭載しており2ポート同時出力が対応している点もありがたい。

今のところ不満は全くありません。若干デザインの変更で薄型から厚型になったことでスーツのポケットには入らなさそうですが、それよりスペックが素晴らしすぎます。

追伸:
この前のモデルとなる製品があまりにもひどいスペックだったので酷評してしまいましたが、これを見てくれたのか完全に弱点を改善した本商品を出してくれて、本当に感謝しかありません。記事が出て最初の500個は20%OFFだったので即購入しました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細