Amazon カスタマーさんのプロフィール > レビュー

Amazon カスタマーさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
銀魂 (4年目)
銀魂 (4年目)

5つ星のうち 5.0 下品で馬鹿でブラックジョークもあり、時々、感動させると思わせて笑わせるアニメ。, 2016/8/25
レビュー対象商品: 銀魂 (4年目) (Amazonビデオ)
昔から銀魂が好きなので、暇なときに流しっぱなしにして楽しんでます。
好き嫌いが分かれやすいと思いますが、少しでも気になる方は188話の「観察日記は最後までやりきろう」がおすすめです。まさに銀魂という回です。
あと、ガンダーラ・ブホテルのBGMもよりぬきの時のではなく、初回放送の時と同じ「モンキーマジック」なので細かいところが気になる銀魂好きも満足できると思います。

Mpow 有線イヤホン デュアルドライバ内蔵 マイク付 ハンズフリー可能 ステレオサウンド提供

5つ星のうち 2.0 デザインはよく、音質も問題ないが, 2016/6/5
去年、デザインが気に入り、購入しました。そして、交換のために再び購入しました。
あまりオーディア関連に興味ないので詳しいことは言えませんが、素人の感想では重低音がすごいと感じました。
購入した時から、ごくたまに音楽を聴いていると突然再生が止まるということがありました。月日が過ぎるにつれ、その頻度が上がってきました。
18か月保証と書いてあったので、サポートにメールしたところ、交換という対応をしてくださりました。対応の流れもスムーズでした。
しかし、今度はノイズが入ったりすることが多々あります。
個体差が大きい製品だと思います。
デザインが良く、音も気に入っており、使いやすく、サポートの対応もいいのですが、これを誰かに勧める気にはなれない商品だと思いました。

ページ: 1