Amazonカスタマーさんのプロフィール > レビュー

Amazonカスタマーさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
[アシックス] asics G2-TREKKING-HI TDH109 2697 (ボルドー/チャコールグレー/22.5)
出品者:たけうちスポーツ店
価格: ¥ 11,800

5つ星のうち 5.0 履き心地は大変いいのですが・・・, 2015/9/12
履き心地が大変よいので同じ靴を3足もっていますが 残念なのは靴底がポリウレタンでできていて耐磨耗に強いのですが加水分解で何も使用していないにもかかわらず剥がれやすく何度か修理しないとダメな靴です。アシックスさん 履き心地は大変いいのですが加水分解しない靴底の改良をお願い致します。

日食観察プレート B5版
日食観察プレート B5版

5つ星のうち 5.0 手頃な値段で家族みんなで安心安全に楽しめると思います。, 2012/4/30
レビュー対象商品: 日食観察プレート B5版
実際使用してみて これは とても良い製品で手頃な値段で安心安全で楽しめると思います。
この商品の説明によると わざわざ手頃な大きさで切ると実例がありましたが 一人一枚で使用した方が持ちやすいです。

TDK データ用DVD-R 16倍速対応 ホワイトワイドプリンタブル キズや指紋ヨゴレに強いスーパーハードコート・ディスク 「超硬」シリーズ 50枚スピンドル DR47HCPWC50PA

5つ星のうち 3.0 日本製から台湾製になり インクジェットプリント時 赤っぽくなり不自然な画像になった, 2010/1/19
実用上 記録のエラーが殆どなく問題ないと思いますが 旧超硬より材質の見直しで悪くなったような気がします。
できるだけ永久保存したいので 旧超硬と比べデータ記録の消失が早かったら せっかくの『超硬』も意味がない。
TDKさん 品質を落とさず 今後より良い製品を期待しております。(日本製から台湾製になる前の製品の超硬)

最近、この製品 日本製から台湾製になってインクジェットプリント時 赤っぽくなり不自然な画像で 一昔の前の『超硬』が良かったのに、とても残念です。(2011年12月24日 記)

今が大好き
今が大好き
出品者:【大決算セール開催中!!値下げ商品多数!10月2日まで!】★Remedia OUTLET★
価格: ¥ 2,554

5つ星のうち 5.0 ユンナさん 歌 上手いですね!, 2006/9/17
レビュー対象商品: 今が大好き (CD)
NHKで放送している「アニメ少女チャングムの夢」で 初めてユンナさんの歌声を聞いて 大変関心をもちCDを購入。私個人の感想ですが 買って損しないオススメの一枚です!

ページ: 1