CHERさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

CHERさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 3,462,772

CHERさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
ヘント~ウェヴェルへム2011 [DVD]
ヘント~ウェヴェルへム2011 [DVD]
価格: ¥ 4,104

5つ星のうち 4.0 powered by クイックステップ, 2012/4/4
レース終盤のスリリングな展開は必見。
ゴールスプリント勝利にちゃーんと帳尻を合わせてくる
クイックステップのチーム力を見よ!上空から見る追い込みの様は圧巻ですよ〜
これぞ発射台のお手本だな、凄い。 しかし、あの落車は痛そー

リエージュ~バストーニュ~リエージュ2011 [DVD]
リエージュ~バストーニュ~リエージュ2011 [DVD]
価格: ¥ 5,184

5つ星のうち 5.0 1vs2シュレク, 2012/4/4
新緑の季節にジルベールのド地元を走るレース。
映像で見る景色・コースは、日本で普段走っているコースにどこか似てる部分もあります
現実離れした石畳のフランドル地方とは違い、コースに親近感がわきます。
レースは、シュレク兄弟vs3連勝を狙うジルベールとの駆け引き・・
けっこう楽しめました、繰りかえし見てる1本です。オススメ!

ツール・デ・フランドル2011 [DVD]
ツール・デ・フランドル2011 [DVD]
DVD ~ スポーツ

5つ星のうち 5.0 負けたが強いゼッケン1, 2012/3/3
ワンデーレースのDVDは面白い!ダイジェスト版のツールよりもレースの流れがリアルでいい、ローラーの友にオススメ!レースに出る人はかなり楽しめると思います。
カンチェラーラ包囲網の中で今年も圧倒的な強さを見せるゼッケン1、誰が勝つかわからない展開になる後半は役者ぞろい・・・、そしてラストのエスケープに反応出来ていれば・・・ああボーネンよ、シャバネルお前が勝てただろう、ゴール前で縺れたら最後はスプリント力のある者が・・。解説が楽しく飽きさせない1本です。

僕はイタリアのワンデーレース、ジロ・ディ・ロンバルディアが見たい、DVD化に期待シテマス

ページ: 1