海里さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

海里さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 602,805

海里さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
[メヌエ]menu'e レディース GINGER 掲載 ポインテッドトゥ ローヒール エナメル パンプス ベージュピンク -215
価格: ¥ 2,360

5つ星のうち 5.0 また、購入すると思います, 2016/6/30
サイズは少し大きめと思いました。
お値段はのようには見えないので50才の私でも恥ずかしくないです

寝ながらメディキュット ショート ラベンダーM(MediQtto Sleep short lavender M)
価格: ¥ 1,684

5つ星のうち 3.0 必需品, 2016/6/30
OLの必需品です。
ロングと間違えましたが(笑)
プレゼントに貰っても嬉しいものです。、

背筋・骨盤矯正クッション 骨盤 枕 (胸を張った姿勢でバランスが取れて正しい姿勢に /両サイドの膨らみで骨盤をキュッとサポート) 姿勢矯正 美尻 痣 健康クッション 正座 椅子 円座 オフィス用クッション 骨盤座ぶとん 猫背 腰痛 背筋痛 骨盤痛 椅子 オフィス用
出品者:Runway Charm(ランウェイチャーム)
価格: ¥ 5,800

5つ星のうち 4.0 使っています。, 2016/6/30
職場で使うように購入しました。
ピンクとか可愛い色が良かったのですが(..)
矯正クッションを使っているだけではなく自分でも意識して座るようになりました。
あのクッション使っているのに姿勢悪いなんて思われたくないし(笑)

【国内正規品】グランズレメディ 50g
【国内正規品】グランズレメディ 50g
価格: ¥ 2,311

5つ星のうち 5.0 よし。届いた。, 2015/4/19
届いてすぐに何をやっても臭い臭い息子のバッシュに使用しました。まだ1日ですが恐る恐るクンクン👃くっさぁ~い👿!!がくさい!って感じかな。これからが楽しみです。

ページ: 1