cha-bouさんのプロフィール > レビュー

cha-bouさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
【簡単取付 女性の方でも約10分】 エアコン室外機日除けカバー 【ワイドタイプ ×1台】 / エアコン 省エネカバー
出品者:【フォーマルショッピング】
価格: ¥ 3,825

5つ星のうち 5.0 オススメの日除けカバー!, 2015/9/4
効果あります。体感で、2、3度は違うと思います。
取付も簡単で、風にもビクともしません。

お部屋の消臭力 消臭芳香剤 部屋用 ハーブグリーン朝もやの草原の香り 400ml
価格: ¥ 248

5つ星のうち 3.0 トイレになら, 2015/9/4
自分の部屋用に購入しましたが、香りが部屋に合わず、
結局、トイレで使用してます。消臭剤は難しいですね。

トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 オレンジの香り 400ml
価格: ¥ 347

5つ星のうち 5.0 爽やか〜, 2015/9/4
オレンジの爽やかな香りで、これはオススメです。
トイレだけでなくお部屋でも使えそう。

タッキー&翼 CONCERT TOUR 2010 滝翼祭 (初回限定生産)(ジャケットA) [DVD]
DVD ~ タッキー&翼
出品者:ドットコム家電&ホビー
価格: ¥ 5,800

5つ星のうち 5.0 ディスク3の歌を間違えたあとのタッキーは最高!, 2011/1/19
愛いっぱいの星100万個です☆
タキツバのダンス・・・
愛の歌声が聴こえます・・・
キラキラ輝いています
はしゃぐタキツバは楽しくて・・・
爽やかな優しい笑顔・・・
超〜癒されてしまいます
ディスク2の笑顔は胸ドキューン!
ディスク3の歌を間違えたあとのタッキーは最高!
名古屋挨拶で涙で言葉につまる翼くんはジンときます
タキツバ・スノーマン・ファイブ・スタッフ・ファンの
みんなの愛が満ちあふれた神様からのご褒美のようなDVDです
ディスク2のエンディングロールには
2010 ROAD TO PLAYZONEと同様に
キャスト・スタッフ・ALLFANSまで・・・
こと細やかな気配りです
たきつば最高!ありがとう☆☆☆

滝沢歌舞伎【初回生産限定 フォトブック付き】 [DVD]
滝沢歌舞伎【初回生産限定 フォトブック付き】 [DVD]
DVD ~ 滝沢秀明
価格: ¥ 6,842

5つ星のうち 5.0 こどもの日公演は見ないと大損!見るだけでしあわせな気分になれます、最高です!, 2010/9/29
最初は通常版を購入しました。
ディスクの1・2のタッキーのエンターティナーは見応えたっぷり。
洋と和が上手く溶け込んでいて何度見てもあきません。
ジュニア全員が歌やダンス以外の芸に挑戦していて見所もいっぱい。
屋良くんも河合くんも助演男優賞なみに熱演してます。
ディスク3のドキュメントは『情熱大陸スペシャル版』。
普段見られないことがいっぱいで初演出をがんばっています。
タッキーの人柄で愛があふれていてチームワークもすばらしいです。
肉体的には28才だけど精神的にはジュニアの頼れるおとうさんです。
出演していない『今井翼』と名前を録音する時、暖かい笑顔を見せます。

初回限定版はディスクの1・2がダブルし、ちょっと高いので迷いまし
たが、他の方のレビューを見て欲しくなり買いました。
こどもの日公演は愛があふれこぼれていてました。
見ないと大損するところでした、あちこちに愛を感じます。
タキレンジャー・ヤラレンジャー・チビレンジャー楽しくて笑えます。
ジュニアの千野葵くんかわゆいです。HeySeyJUMPの高木君と有岡君の
お笑い参加と関ジャニ∞レンジャーのスクリーン登場もあります。
男子高の部活ような雰囲気も楽しめます。
舞台上で緊張するお子様と無意識に手を繋ぐタッキーの感性や優しさ。
「HO!サマー」の横顔の優しい0.1秒の笑顔は見逃せません。
来年の舞台はこどもの日公演を見に行かなきゃ!という想いになります。
子供時代にタイムスリップしてタッキーとの記念写真がほしくなります。

ジュニア時代からタッキーファンでしたがテレビにあまり出なくなった時、
にのくんファンでもあったので嵐ファンクラブに入り、松潤にもはまってました。
ところが昨年のソロコンサートに行き・・・タッキー熱の・・・再燃です。
タッキーのDVDを買い集めました・・・そればかり見てしまいます・・・
所々でタッキーの優しさを感じ・・・癒されてしまいます。
音楽も『タッキーソロ』と『タッキー&翼』だけ聴いてしまいます。
『タッキーの滝沢電波城』と『滝チャンネル』おすすめです。
コンサートや舞台は楽しくて『タッキーサマーコンサート』はひとりで
3度行きました。近日の『タッキー&翼コンサート』は2度行きます。
来春の『滝沢革命』も行く予定です。

ページ: 1