mieさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

mieさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 868

mieさんが書き込んだレビュー (静岡県)
(VINE®メンバー)    (トップ1000レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
(AX アルマーニ エクスチェンジ)AX ARMANI EXCHANGE A|X Armani Exchange メンズ 半袖 Tシャツ Vネック AXロゴ ストレッチ コットン 2枚組 956004/7A000 42520 BLACK/WHITE S
価格: ¥ 5,400

5つ星のうち 5.0 着心地最高, 2017/9/25
綿100%でストレッチ性があり、
身体にぴったり着られます。
吸湿性も高く、心地いいです。
部屋着には少し薄いですが、
アンダーウェアとして素晴らしいと思います。

KJC エジソン 鼻吸い器 エジソンのすっきり鼻水吸引器 0歳から対象 電動吸引とお口吸引が切り替えできる
価格: ¥ 4,935

5つ星のうち 5.0 コンパクトで高機能, 2017/9/23
他社の、大きなものを使っていました。
駆動部と別に吸引器があるタイプで、
パワーはありますが、サイズだけでなく
音も大きいので、いろいろ扱いにくい部分がありました。
この商品は、その欠点を感じさせません。
バッグに入れて持ち歩けるサイズですし、
音も比較的静かです。
パワーにも不足は感じません。

気になるのは3点です。
・充電式なので、バッテリーが劣化したら終わり。
・充電式なので、いざというとき充電できていないと使えない。
・強弱の切り替えがわかりにくい。
そう長くは使わない、慣れれば使える、ので
いずれも致命的な問題ではありません。
お勧めできる、いい商品だと思います。

【ケース販売】メリーズ するりんキレイおしりふき やわらか厚手タイプ つめかえ用 54枚入×2パック×12個
価格: ¥ 4,000

5つ星のうち 4.0 薬品臭が気になります。, 2017/9/19
普段はムーニーの水99%か、
お出かけ用にピジョンのトイレに流せるものを
使っています。

よく下痢する子なので、
こちらに期待して注文しました。
確かに、するっと便を拭き取れて、
その点に関してはイイ感じです。

が、どうも臭いが気になります。
成分を見ると、水のあとに続くのは、
DPG、ラウレス-9、メチルパラベン、
エチルパラベン、安息香酸Na・・・。

DPGは、ジプロピレングリコールで、
保湿剤として使われ、刺激性はありません。
ラウレス-9は界面活性剤。
パラベンは、防腐剤です。
で、女性向けの化粧品でも、
パラベンフリーを謳う商品が少なくありません。
一応は低刺激性でほとんど害はないとされていますが、
乳幼児の敏感な肌に、本当に大丈夫なのか不安です。
このレビューでも、かぶれたという方が
何名かいらっしゃいます。
季節的に汗疹も多発するでしょうし、
たまたま他の事由でかぶれたのかもしれませんが、
メーカーがそこを明確にしてくれないと
不安を払拭できず、リピート購入する気になれません。

この製品の質感のまま、水100%なら間違いなく買います。

東京西川 枕 洗える 睡眠博士 首肩フィット 仰向け寝が多い方向け ソフトパイプ 高さ調節可能 アーチ型形状 やわらかタッチ 高さ(高め) EKA0501201H
価格: ¥ 6,060

5つ星のうち 5.0 ちょうどいい固さ、高さ, 2017/9/19
とにかく気持ちいいです。
他メーカーの低反発枕を長く使っていますが、
それより気持ちいいと感じました。
早速、切り替えます。

ただし仰向け寝が普通の人でないと、
たぶん高さが合わず快適ではありません。
横向きに寝る習慣がある方は、
もう少し柔らかくて
高さのあるもののほうがいいと思います。

シーゴ 充電式音波振動歯ブラシセット ブラック SG-999BK
価格: ¥ 5,691

5つ星のうち 5.0 手軽で高機能, 2017/9/18
少々値は張りますが、あまり気負わず、
使ってみるべきジャンルの商品だと思います。
普通に歯を磨いて不足のない方には不要でしょうが、
歯医者で磨き残しを指摘されたり
口臭が気になる方には効果的です。
間違いなく綺麗になります。

有名メーカーの、倍ほどの価格のものと比較して、
特に劣るところはありません。
長期間使用してどうなるかは保証できませんが、
質感も使い勝手も、変わるところはないと感じます。
初めてこういうものを試す方に、お勧めします。

YA-MAN(ヤーマン) 美顔器 RF(ラジオ波)ボーテ フォトPLUSEX シャンパンゴールド HRF-20N
価格: ¥ 48,600

5つ星のうち 5.0 本当にプルプルもちもちに, 2017/9/18
長く使わないと効果はわからないだろうと思ったのですが、
ほんの数日で、肌がプルプルもちもちになった実感があります。
肌質が変わるかどうかは別として、
汚れ落としが公正なことと、
保湿効果が非常に高いことは間違いありません。

EMSはあまり期待していません。
表情筋がトレーニングで変わるとは思っていないし、
もし多少は鍛えられたとしても肥大するわけではなく、
顔が変わるほどのことにはならないでしょうから。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプ用品 バーベキュー用 保冷バッグ キャンプアウト クーラーバッグ 6L カモフラージュ UE-541
価格: ¥ 1,422

5つ星のうち 4.0 このサイズが必要なら〇, 2017/9/16
6Lって、中途半端なサイズです。
一人分の食物や飲み物には大きすぎるし、
二人以上のピクニックだと足りません。
キャンプ用の食材とか、
飲み物専用とか、何か目的があって、
この商品がそれに沿うサイズなら、
文句なく高機能でおススメです。

勘違いしているレビュアーがいますが、
この商品に保冷材は付いていません。
蓋部分の緩衝材を保冷剤だと思ったのでしょうか。
蓋にジッパーで開けるポケットがあり、
緩衝材の下に保冷剤を入れられます。

たためばコンパクトになり、
広げれば底板もしっかりしていて
十分な断熱効果があります。
いい商品だと思います。

O'ball オーボール ゴーグリッパーズ・カーキャリアー (10314) by Kids II
価格: ¥ 4,258

5つ星のうち 5.0 息子は大喜び, 2017/9/15
2歳の息子は大喜びで遊んでいます。
オーボールの玩具は0歳のときから遊んでいます。
壊れにくく、安全性も確かなようで、
安心して与えられます。

このキャリアカーは、思ったより大きかったです。
全長38cm、幅14cm、高さ25cm。
乗る車の幅は、7.5cm。
これまで遊んでいた同社製のバギーは
幅が8.5cmあって、入りません。残念。

スリムフォー 120粒
スリムフォー 120粒
出品者:カッシーショップ
価格: ¥ 5,644

5つ星のうち 4.0 飲みにくさは感じません, 2017/9/15
サプリメント(補助食品)ですから、
飲んで効果があるものではないでしょうが、
運動や食事制限と併用すれば、
イソフラボンの効果が得られるのかもしれません。
一週間で特に変化は感じられませんが、
飲みにくさはありません。

トレーニングマガジン vol.50 (B・B・MOOK1369)
価格: ¥ 1,080

5つ星のうち 3.0 もっと具体的な情報を, 2017/9/1
特集しているんだから、三角筋の解剖学的な分析とか、どう鍛えればどう発達するとか、そういう突っ込んだ記事が読みたかったです。