Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3
MKさん(仮名)さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

MKさん(仮名)さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 3,345,686

MKさん(仮名)さんが書き込んだレビュー (東京都お台場)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
ガチャピン日記DS
ガチャピン日記DS
出品者:goodstar_card★新品でも全商品、必ずコメント欄を最後まで確認を宜しくお願い致します
価格: ¥ 680

5つ星のうち 5.0 プレゼントに最適ですぞ〜!, 2007/12/4
レビュー対象商品: ガチャピン日記DS (Video Game)
わたくし、ガチャピンの日記だけで楽しめるのかな〜と思って、
このソフトが発売してもなかなか購入に踏み切れなかったのですが、
ななななーんと!ムックさんもこのパズルに登場するらしいじゃないですか〜!
わたくしはこれだけの理由で即購入しましたよ!さらにDSにはムックさんの
カスタムジャケットやタッチペンまであるから、セットにしてプレゼントすれば
喜ばれること間違いなしですぞ!

デビムック ヌイグルミ キーチェーン
デビムック ヌイグルミ キーチェーン
出品者:spatium
価格: ¥ 350

5つ星のうち 5.0 いつもとは違った視点のムックさん。でもやっぱりカッコいいですぞ〜!, 2007/12/4
わたくし、デビガチャピンは非常に不気味で苦手でしたが、デビムックの方はなななな〜んと!非常にカッコよいので驚きました。ムックさんのやさしいやーさしい瞳と、握っていると自然に落ち着く不思議なさわり心地はいうこと無しですぞ!

VCD ムック(ノンスケール PVC製塗装済み完成品)
VCD ムック(ノンスケール PVC製塗装済み完成品)
出品者:WESTSIDESTORE
価格: ¥ 8,800

5つ星のうち 5.0 ガチャピンよりもずっとカッコいいですぞ〜!, 2007/12/4
わたくしはガチャピンなんかよりも、その横でいつも穏やかな雰囲気でいるムックさんの方が好きであります。この人形はムックさんのきめ細かいキューティクルのかかった毛の質感もしっかりと再現されていて、触るだけで癒されること間違いなしでございますぞ。
コメント コメント (3) | 固定リンク | 最新のコメント: Feb 26, 2010 2:14 PM JST

ガチャピン・ムック キューピー 根付け (ムック)
ガチャピン・ムック キューピー 根付け (ムック)
出品者:ホビー ゾーン
価格: ¥ 650

5つ星のうち 5.0 天使をやさしく包み込むようなムックさんのかわいさときたら!, 2007/12/3
キューピーとムックさんのコラボですぞ!
類似品のガチャピンの方は、あの怪獣がキューピーに侵蝕したような感じで
「気持ち悪い」という人もいるかもしれませんが、ムックさんの方はとってもキュート!
ちなみにコスチュームは外れないので、着せ替えはできません。
ただ、切り裂いて中のキューピーを見ると、股間はムックさんの方が0.15m大きかったですぞ!
ガチャピンに勝ちましたぞー!

CYBER・カードホルダー<ガチャピン> (DS/DSLite用)

5つ星のうち 5.0 ムックさんのケースを買うついでにならいいかもしれませんぞ, 2007/12/3
ケースの構造は丈夫で安心して持ち運びできるのですが、ガチャピンのケースは
ちょっと爬虫類みたいで、ケースの中のゴムはピンク色なので、人によっては
蛙の解剖をしているみたいで気持ち悪いかもしれないですぞ。
その点、ムックさんのケースは明るい赤で中も鮮やかな黄色なので、みんなから
好かれること間違いなしですぞ。
ただ、ガチャピンのカードケースのパッケージは、ムックさんがうしろで
「あわわわわ」とお決まりのポーズをしているのですが、それがとてもかわいらしいので、
パッケージのムックさんの為になら買ってもいいのではないかと思いますぞ。

CYBER・カードホルダー<ムック> (DS/DSLite用)
出品者:nagfactory
価格: ¥ 580

5つ星のうち 5.0 むむむむむ!これはすばらしい!, 2007/12/3
来年の流行色と巷で噂になっている「ムックレッド」のカードケースですぞ。
表にはおこさんからお年よりまで大人気のガチャピンよりも人気のあるムックさんが
プリントされておりますぞ。
ソフトはシリコンのゴムで固定されています。ムックさんのケースはいろあざやかな
黄色で、まるで心の中に太陽があるようなさわやかな彼を象徴しているかのようですぞ。
ふたの部分の「PUSH」を押すと開く仕組みなので、キーホルダーとして持ち歩いても
ケースが開いてソフトが落ちることがありません。さすがムックさんのケースは一味違うな
と思いましたですぞ。

ガチャピン×ムック クリーナーストラップ<ムック>
ガチャピン×ムック クリーナーストラップ<ムック>
出品者:g@meクエスト【土日祝日定休】基本1~2営業日中に発送いたします。
価格: ¥ 580

5つ星のうち 5.0 ムックさんのクリーナーは万能なので、携帯電話やデジカメにも使えます!, 2007/12/3
指紋の汚れはきれいにふき取れてさすがムックさんだと思いました。
ただ、DSにつけるとちょっと大きいのでポーチにそのまま入れることは
難しいかもしれませんですぞ。わたくしは携帯電話につけておりますが、
ムックさんの感触が気持ちよくってクリーニングしていない時も
ぷにぷにと揉んでおります。
緑色のクリーナーは使用していくにつれて汚れた部分が見え隠れしそうですが、
赤色のムックさんのクリーナーはほとんど目立たないで、いつもハッピーな気分で
クリーニングできますぞ!

ガチャピン×ムック カスタムジャケット<ムック>(DS Lite専用)
出品者:☆良心堂☆
価格: ¥ 1,980

5つ星のうち 5.0 ムックさんがいつでも一緒ですぞ!, 2007/12/3
みんなのアイドル、ムックさんをあしらった超〜カッコいいジャケットですぞ!
表面の質感はムックさんの毛の感触こそないものの、きめ細やかなトリートメントが
されたような手触りなので、すごく気持ちいいですぞ!
ちなみにムックさんの毛もこんな感じですべすべさらさらで気持ちいいらしいですぞ!
これに似た緑色の変なジャケットがあるけれど、それとセットで買うならムックさんの
ジャケットを2個買った方が一体感があっていいと思います。でずぞ!

ページ: 1