さっち&レオンさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

さっち&レオンさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 1,371,699

さっち&レオンさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
enestick 5600mAh 紅色 バッテリー (800mAh 1出力ポート) iPhone5 / iPhone4S iPhone4 3GS などの スマートフォン / スマホ / iPad / iPod / Nintendo DSLite / PSP / Wi-Fi wifiルータ 対応 ポータブル 充電器 モバイルバッテリー / eneloop / 軽量ムーブパワーツインチャージ / iBUFFALO / スマートチャージャー で9個の豊富なコネクタセット

5つ星のうち 1.0 こわれた, 2013/9/16
すぐ、こわれました。
買って1ヶ月は順調に使用できていましたが、
その後、充電しようとスマホに接続すると逆にスマホの充電吸い取られます。
なぜだろう・・・。
安いので修理交換は諦めましたが、もう買いません。

アディダス(adidas) レディスインヒールスニーカー(HONEY HEEL W)【05 黒/22.5】

5つ星のうち 3.0 かわいいですが・・・, 2013/9/16
デザインが気に入って買ったので満足ではあるのですが、
インヒールスニーカーの欠点として言えるのは
足が前につんのめります。
パンプスとは違ってつま先に余裕があるため、歩くと靴の中で足が前後に動きます。
はき慣れないときは足指のうらの皮が全部剥けて痛くて歩けませんでした。
今は中敷をたくさん入れて、つま先用の中敷も入れて足が固定させるよ工夫して履いてます。
ワンサイズ小さいのを履いたほうがいいかも。

ロディ キッズ ミュージック バンド
ロディ キッズ ミュージック バンド

5つ星のうち 5.0 楽しそう^^, 2011/8/21
もうすぐ1歳になる友達のお子さんにプレゼントしました。
叩いたりひっくりかえしたりしながらもバチを上手に使い
楽しそうに遊んでました。
パパさんが元バンドマンだったそうでパパさんも大喜びしてました。
赤ちゃんロディもかわいいので私自身も見ていて癒されました。
とってもオススメの商品です。

表示できるタイトルはありません

5つ星のうち 5.0 いいです!, 2011/2/10
すごくいいです!
220℃まで上がるストレートアイロンはあまりないので即買いでした。
髪も傷めずまっすぐつるつるな仕上がり!
カールも出来るとかいてあるけど
これはストレート用。
他のレビューに『カールがうまくいかない』ってあるけど
髪をあてる部分にRがない時点でカールには適さないことを理解して購入してほしいです。

【カラークリスタル限定品】シティコラボ ピップマグネループ ロイヤルパープル 45cm

5つ星のうち 5.0 よい!, 2011/1/23
つけた瞬間、肩ががぽかぽかして『効いてる〜』って感じがします。
留め金部分にかわいいストーンがあるのでおしゃれ着にも邪魔をしないデザインです!

Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2【DVD特典なし・初回盤】
出品者:ほんの王様★International shipping available.
価格: ¥ 1,977

5つ星のうち 5.0 クオリティ高いです!, 2011/1/23
しばらく活動を休止すると言っていますが、こんなにいい作品を描けるなんて彼女の才能は無限にあるように思える1枚でした。ファンとして彼女の人生を見守り尊重することも大事だと思うけどなるべく早く戻ってきてほしいなぁ・・・。
でも充実した人生もすごしてほしいのでずーっと待ってます。

【breo Venture Watch】 ブレオ ベンチャー シリコンアナログウォッチ 3気圧防水

5つ星のうち 2.0 サイズが・・・。, 2011/1/18
ホワイトのSサイズを購入しました。
デザインはとても気に入りましたがサイズがすごく小さいです。
体が小さく手首も細い私ですが腕にはめるときに違和感があります。
シリコン製だとかいてあったのでもう少し伸縮性があると思ってました。
小さな体の女性でもSサイズはオススメできません。

ページ: 1