ケノン (ke-non) 脱毛器 日本製 パールホワイト 最大100万発プレミアムカートリッジ付属 まゆ毛脱毛器付 家庭用 フラッシュ式

★★★★★ エステに通うのに比べたらお手軽でコスパもいいのでは
 ├2016/8/21
 ├参考になった(40人中35人)
 ├ひろ
 └Amazon.co.jpで購入済み

使い始めてまだ1カ月も経っていませんが、効果を実感しています!
夜に毛を剃っても次の日には朝にはすでにチクチクと毛が生え始め、肌が色白なせいもあってすごく毛が目立ってしまい、とてもコンプレックスに思っていました。仕事中は黒のストッキングで足を隠し、夏でも素足を出さない服を考える日々。エステに通うのは時間もかかるし、vラインやお尻までやるのは気が引けるし・・・。いや、そんなところ他人に見せる予定ないしwと思っているところにちょうど恋人ができたので、他の方のレビューを信じて思い切って買ってみました。
2回ほど使ってみてると、足がツルツルする!と感動しました。毛を剃ってもずっとチクチクするような足だったのに!今でも2日おきにカミソリで軽くムダ毛処理をするようにはしてますが、生えるスピードも遅くなってる気が・・・!永久脱毛できるわけではないのでしょうが、大分コンプレックスを軽減してくれてます!

ショットの強さを8にしていますが、そこまでの痛みは感じないです。輪ゴムがパチン!と当たったくらいの気持ちです。ただvラインは流石にちょっと痛みを感じたので強さを6にしてます。ちなみに付属の眉毛抜きも一度使ってみましただ、うまく掴めずに抜けなかったのでそれっきりになってます。慣れたらうまくできるんでしょうか・・・。

注意書きには使用前と使用後に保冷剤でよく冷やすように、使用後は毛を抜かないように、とありますが、私は面倒なので無視して冷やさずにやり、気になったところは抜いてしまっています。肌には良くないでしょうけど、今のところ問題ないようですw

商品詳細ページ
レビューを書く