トリア・パーソナルレーザー脱毛器

★★★★☆ 他人に施術されるストレスが嫌ならコレ!痛いけど効きます!
 ├2010/5/22
 ├参考になった(72人中53人)
 └猫しっぽ

2009年秋口に購入。他の方も書いてるように、【痛いですが、効きます】ホントです。

とはいえ、日に日に寒くなり、室内でもどんどん厚着になっていく季節に入手したので
とりあえず脇とVを中心にたま〜に使う程度でしたが、どっちも今、劇的に効果が出ています。
この夏は人生で初めて脇を気にせず生きられるぜぃ!この開放感ってかなり幸せですよ〜♪

痛みについてですが、特にVの方は痛いです。最強の5でやると、足がピクピクします。
でも明らかに効果はあって、施術後2、3日たってから引っ張ってみると、
すぅ〜っと抜けてしまうんですね。
それがうれし楽しいものだから、より効果が出るようについつい最強でやってしまう…。

ただ、施術後にちょっと痒くなり、引っかいてしまったら、毛穴が赤いポツポツ状態に
なってしまったことが何回かありました。幸い跡残りとかは無かったのですが、
お肌弱い方は、冷やすとか?のケアをする方がいいのかもです。

購入に当たっては、9万円(当時。チクショー!いつのまにまた安くっ)という値段に、
「両脇4千円!とかのエステで、Vとか膝下・腕なども追加してやってもらうのと、
トータルそんなに変わらないしなぁ」と悩んだのですが、

・安い店は予約が取りにくいらしいという口コミ情報
・安いお店の衛生面・プライバシー保護ってどうなの?といった不安
・お店だと移動の時間や、出掛ける支度などでも時間がかかること
・もちろん女性でしょうけど、他人にあんなところ(イヤン)を見られるストレス

そういったことを勘案し、トリアにしました。そしてその選択は間違ってなかった!
…はずなんですが、たった半年でこの値下げは想定外です、うう。なので☆1つマイナスッ!

ともあれ、部屋着も半袖ハーフパンツになっていくこれからの季節、
腕と足を小まめに頑張っていこうと思ってます。

(P.S. ナイショですが、鼻毛にも使ってますよ〜。|彡サッ)

商品詳細ページ
レビューを書く