¥ 1,305
  • 参考価格: ¥ 1,572
  • OFF: ¥ 267 (17%)
対象商品¥2,000 以上の注文で通常配送無料 詳細
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。
ギフトラッピングを利用できます。
WILD DUDE がカートに入りました
この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

WILD DUDE オリジナルレコーディング

5つ星のうち5.0 2個の評価

仕様
価格
新品 中古品
CD オリジナルレコーディング
¥1,305
¥1,305 ¥825
この商品の特別キャンペーン 【10%OFF】 まとめ買いで割引。 1 件
  • 【10%OFF】 まとめ買いで割引。
    【10%OFF】オーディオ製品とCD/レコードのまとめ買いがお買い得。詳しくは 詳細ページをご確認ください。 販売元: Amazon.co.jp。 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)

【クーポンコード:2222】
こちらは「まとめ買いでポイント還元 2枚以上で最大5%、10枚以上で最大10%対象商品」です。
対象商品・キャンペーン詳細はこちら

クーポンコード「2222」を入力すると対象商品2枚以上お買い上げでポイント最大5%、10枚以上で最大10%分がさらに追加されます。
(10枚以上購入者は、2枚以上お買い上げのポイント最大5%に加えて、+5%が翌々月上旬を目安に付与されます)
注文確定時にクーポンコード「2222」を入力してください。

キャンペーンおよび追加情報

  • 【10%OFF】オーディオ製品とCD/レコードのまとめ買いがお買い得。詳しくは 詳細ページをご確認ください。 販売元: Amazon.co.jp。 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)
  • 注記:Amazon.co.jpが販売・発送する一部の商品は、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文とみなす場合には、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。

登録情報

  • CD (2012/5/5)
  • ディスク枚数: 1
  • フォーマット: オリジナルレコーディング
  • レーベル: NITROFRANKEN RECORDS
  • ASIN: B007JKHMK0
  • JAN: 4571285924153
  • 他のエディション: MP3 ダウンロード
  • おすすめ度: 5つ星のうち 5.0 2件のカスタマーレビュー
  • Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 803,600位 (ミュージックの売れ筋ランキングを見る)
  • さらに安い価格について知らせる
    この商品を出品する場合、出品者サポートを通じて更新を提案したいですか?

商品の説明

内容紹介

ED WOODSの5年ぶりの新作「WILD DUDE」はヴァイオレンス!
ヴァイオレンスな絶叫!ヴァイオレンスなカーアクション!ヴァイオレンスなゾンビ達!そしてヴァイオレンスな血と汗と涙を流せ!
13曲収録、1時間にも及ぶ超トラッシュ大作は終始ヴァイオレンス!
まるで70年代グラインドハウス映画のようにヴァイオレンス!
今までのED WOODSのいにしえのロックンロールを軸にしたスタイルに、セックス!スリル!ホラー!ヴァイオレンス!のエキスを濃厚に詰め込んだ、そうWILD DUDEという映画のサウンドトラックのようなものだ。

メディア掲載レビューほか

約5年ぶりの2012年作。いい意味で史上最低の映画監督、エド・ウッズを思い起こさせるバンド名ながら、実際に出てくる音は最高のガレージ、パンク、ロックンロール。音楽の本質である初期衝動を存分に感じさせてくれる真のロック。バンド名で損してる気がするけど、このセンス好きです。(ガモウユウイチ) --CDジャーナル 2012/6/20

アーティストについて

ED WOODSはかれこれ15年程活動しているが、常に東京のアンダーグラウンドシーンの底辺を這いつくばっている。
70年代ホラームービーまたはグラインドハウスムービーから飛び出たようないでたちは、まさに、トラッシュでバッドテイスト!
彼らを言葉で表わすならこの表現しかないだろう。
演奏力だとか、客が多かろうが無しだろうかは彼らにはお構いなし、ただすべてをステージに吐きつくす、レザーフェイスが全力で惨殺するかのように。
でもなぜか見惚れてしまう・・そうED WOODSのステージには殺伐とした緊張感と悶々とした興奮状態が入り混じった、一大SEXY HORROR SHOWなのだ。

Discography
ALBUM
2007 「MONSTER TRASH」(NITROFRANKEN RECORDS/NITRO-005)
2001 「SPACESHIP SURFRIDE」(ROCKET DISC/CZ CR-1005)
2000 「電撃アリゲーター」(VINE YARD/PECA-44001)
2000 「GARAXY ATTACK」(LOOD MOUTH RECORDS/LOOD-005)

V.A
2007 「HAVE A NICE DIE!-ハイテクノロジー・スーサイド:トリビュート」(P-VINE)
2007 「DOGGY STYLE The Dogs トリビュートアルバム」(FUTURE NOW RECORDS)


カスタマーレビュー

5つ星のうち5.0
評価の数 2
星5つ
100%
星4つ 0% (0%) 0%
星3つ 0% (0%) 0%
星2つ 0% (0%) 0%
星1つ 0% (0%) 0%

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

2件のカスタマーレビュー

2012年6月18日
形式: CDAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント 違反を報告
2013年4月14日
形式: CD
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント 違反を報告