SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年1月31日
バッテリーの不具合でした。
12時間以上充電したにも関わらず、充電器を外すとすぐに電源が落ちました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月22日
この商品はキーボードに欠陥が有る様だ。
キーを押すと他の文字が出る。
商品を交換したが同じ結果。
サイズ等気に入っていたが結局他の商品にした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月14日
何で 今まで 私の退款は まだ 元ってなかったの?今日もう12の14なりました このメールは11の26です もう3週間なりました その原因 ちょっと 調べてください
2017年11月14日
曲が思った以上に入らない、安物買いの銭失いとはこういうことか…。
ちょっといじってただけで、容量が足りません。と出る。んー、やっぱり値段がモノを言いますね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月6日
本機に使われているACアダプターは接続プラグの強度がなさすぎます。
コードをひっかけるなど、ちょっと斜め方向に力がかかっただけで曲がってしまい、運が悪いと
一発で接触不良が起こり故障します。これはもう、欠陥といえるレベルです。
ノートPCは何台も使っていますが、普通の円筒形のプラグの機種でこんな問題は経験した
ことがありません。

付属の正規品は、ある時に接続部分が発熱してプラスチックが溶けて使えなくなりました。
互換品で多くのものが出回っており、2種類の互換品を試しましたが、どれもしばらく使うと
故障してしまいます。現在は4個目か5個目に買ったものを何とか4か月ほど使っていますが、
これも子供がちょっと引っ張っただけで先端が曲がってしまい、いつまで持つのかわかりません。
結局、ACアダプターだけで1万円以上を使うことになり、高い買い物になりました。

PC本体はインターネットを閲覧するだけなら使える、というレベルです。優れているのは、電池寿命が
長いこと、排気ファンがない点ですが、ACアダプターを改良してもらわない限り、二度と買うことは
ないでしょう。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告
2017年10月8日
到着してすぐ充電しようとしたら充電ランプが点かない。普通は買ったばかりでも半分くらい充電されてるものだろうと電源を入れようとしても電源が入らない。完全な初期不良なので開梱1時間で返品処理しました。品質管理に難が有るのはレビューで覚悟してましたが、まさか電源さえ入らない物が来るとは思いませんでした。予算を増やして素直にちゃんとしたのを買うことにします。時間の無駄でした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月8日
購入後2日でモニター右半分が暗くなりました。明らかに初期不良なので、サービスセンターに連絡…が、繋がらない。時間帯を変えたり、待って見たりと試行錯誤してやっと連絡。メールで回答を要望したのにTELで連絡が来ました…品物は交換になったのですが、入荷予定確認しないとわからない、長い場合2ヵ月程度かかるとの事。予定分かったら連絡するよう要望したのですが、連絡無しで品物が到着。こちらから返却した際に使った段ボールをそのまま流用してありました…品物自体(交換後品ですが)には不満がないだけに、モヤモヤします。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月12日
新品で購入したにも関わらず
開封し起動直後から画面の半分が映らないという初期不良
仕事で使いたかった為頼んだが結局交換に一週間以上かかる
交換し届いたものは使おうと思うが二度とここの製品は買わない
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月5日
ハード容量36GBは大失敗。
追加で何も入れられない。
64GBにするくらいなら10インチPCが最良。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月21日
安かったので購入しましたが(今は買った時より安くなってるが)動作が重くてイライラします。いろんなソフトなど捨てまくってやっと動く程度。もう少しお金足して他のにすれば良かったかなと。。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています