お届け先住所
アドレス帳を使用するにはサインインしてください
正しい郵便番号を入力してください。

こちらからもご購入いただけます
カートに入れる
¥ 4,178
通常配送無料 詳細
発売元: インポートフィールド
この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

5つ星のうち 4.4 5件のカスタマーレビュー

参考価格: ¥ 4,818
価格: ¥ 4,178 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 640 (13%)
この商品の特別キャンペーン まとめ買いで3,000円OFF 1 件

残り1点(入荷予定あり) 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
新品の出品:42¥ 4,178より 中古品の出品:4¥ 3,500より

Amazonビデオ

Amazonビデオは新作映画や話題のTV番組、アニメなどをいつでも気軽に楽しめるデジタルビデオ配信サービスです。 パソコンやFireのほかiPhoneやiPadでも観ることができます。詳細はこちら

【Amazon Global】OTAKU Store
Figures, Video Games, Blu-ray, DVD and Music of Japanese Anime, Games and Pop Culture Shop now

キャンペーンおよび追加情報

• 期間中にパナソニックの液晶テレビとDVD・ブルーレイソフトをまとめて買うと、合計金額から3,000円OFFに。詳しくはキャンペーンページをご確認ください。 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)
  • DVD商品2500円以上購入で買取金額500円UPキャンペーン対象商品です。商品出荷時に買取サービスでご利用いただけるクーポンをメールにてご案内させていただきます。 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)
  • 予約商品を通常商品と同時にご注文の場合、通常商品も予約商品の発売日にまとめて発送される場合がございます。通常商品の配送をお急ぎの方は別々にご注文されることをおすすめします。 予約注文・限定版/初回版・特典に関する注意はこちらをご覧ください。

• 注記:Amazon.co.jpが販売・発送する一部の商品は、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文とみなす場合には、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。

• 輸入版DVDは日本国内用のDVDプレーヤーでは再生できない可能性があります。リージョンコードについてはこちらをご確認ください。

• 【買取サービス】 Amazonアカウントを使用して簡単お申し込み。売りたいと思った時に、宅配買取もしくは出張買取を選択してご利用いただけます。 今すぐチェック。

よく一緒に購入されている商品

• Newsroom: The Complete First Season [DVD] [Import]
  • +
  • Newsroom: Complete Third Season [DVD] [Import]
総額: ¥7,858
選択された商品をまとめて購入

この商品を見た後に買っているのは?

登録情報

• 出演: Jeff Daniels, Emily Mortimer, John Gallagher Jr., Alison Pill, Thomas Sadoski
  • 脚本: Aaron Sorkin
  • 形式: AC-3, Box set, Dolby, DVD-Video, NTSC, Subtitled, Import
  • 言語: 英語
  • 字幕: 英語, フランス語, ポルトガル語, スペイン語
  • リージョンコード: リージョン1 (アメリカ合衆国およびカナダ このDVDは、他の国では再生できない可能性があります。詳細についてはこちらをご覧ください DVDの仕様。)
  • 画面サイズ: 1.78:1
  • ディスク枚数: 4
  • 販売元: Hbo Home Video
  • 発売日 2013/06/11
  • 時間: 55 分
  • おすすめ度: 5つ星のうち 4.4 5件のカスタマーレビュー
  • ASIN: B0092QH902
  • JAN: 0883929265305
  • Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 139,115位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
  • さらに安い価格について知らせる
    この商品を出品する場合、出品者サポートを通じて更新を提案したいですか?

カスタマーレビュー

5つ星のうち 4.4
あなたのご意見やご感想を教えてください

トップカスタマーレビュー

形式: Blu-ray
人気ニュース番組「ニュースナイト」に新たに加わった女性プロデューサーは、かつての勢いを失った番組アンカーのかつての恋人で・・・
と書くと大人のラブコメのようですが、「ザ・ホワイトハウス」「ソーシャル・ネットワーク」のアーロン・ソーキンによる社会派ドラマです。

なんと言っても、良い番組を作り上げようとするチームワーク、それぞれの立場でベストを尽くし、成長していく様に共感します。
刻々と変わる状況を生放送の番組に取り上げるために戦場と化す現場を、圧倒的な会話の応酬とスピードで描き、思わず手に汗を握ります。

劇中でとりあげられるニュースはメキシコ湾重油流出事故、ウサマ・ビンラディンの殺害、東日本大震災における原発事故など、
どれも実際に起こった事件で興味深いです。
コメント 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
投稿者 pooh21 投稿日 2014/12/8
形式: Blu-ray Amazonで購入
期待通りでした。
アロンソ―キンのいろんなコメントが聞ける特典映像も素晴らしかったです。
シーズン2の評価が今一つのようですが、シーズン1に関しては文句なしです。
コメント 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
形式: DVD
日本語字幕は付いていますか?英語にはあまり自信が無いもので…。
1 コメント 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
形式: DVD Amazonで購入
WOWWOWでの放送(字幕版)を見始めたときは、話すスピードが早い役者が大勢いて、日本語字幕に頼って、話の内容を理解していました。ブル―レイを購入し、英語字幕を見ながら、英語のリスニングの勉強をしています。スラングもたっぷりありますが、よい表現もあります。英会話で使えそうな表現をメモして、時々英会話でも使っています。なんといっても、格段と英語のリスニング力がついたと思っています。最近2回TOECIを受験しましたが、リスニングは満点をとることができました。
ストーリー自体もなかなかよくできていると思いました。中でも、スタッフ全員が何週間も準備した、大統領予備選の模擬討論のエピソードは、とてもよかったです(実は挫折感を味わうストーリーで似たような体験をしたことがあるからです)。
コメント 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
形式: Blu-ray
 WOWOWの放送を全話視聴したうえでの批評です。

本当は2点でも良い位の内容のドラマでした。
正直、このドラマは何を主題にしたかったのか今一つ判らなかったです。

他の人も書いていましたが、女性プロデューサーはやたらハイテンションで見ていて鬱陶しかったりします。
他にもアシスタントのマギーとサブチーフのジムの周辺の人間関係も見ていてはっきりさせろと言いたくなりました。
 最初の2,3話位までだったらまだ許せますが、終盤に来てもグダグダのまま終わってます。

何より致命的だったのは主人公のアンカーマンを廻るゴタゴタの解決も中途半端な形での終結と言う後味の悪さです。

これらをセカンドシーズンに引き継ごうと言うのが見え見えです。

良かった点は日本語版のチャーリーの解説とアメリカの政治状況が分かった事です。
コメント 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
違反を報告

同様の商品をご覧になりませんか? こちらのリンクで参照ください。内祝い お菓子お歳暮 人気 ランキングお菓子 ギフト 人気