この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

Newsroom: The Complete First Season [DVD] [Import]

5つ星のうち 4.1 6件のカスタマーレビュー

参考価格: ¥ 4,793
価格: ¥ 4,688 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 105 (2%)
通常1~2か月以内に発送します。 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。

Amazonビデオ

Amazonビデオは新作映画や話題のTV番組、アニメなどをいつでも気軽に楽しめるデジタルビデオ配信サービスです。 パソコンやFireのほかiPhoneやiPadでも観ることができます。詳細はこちら

キャンペーンおよび追加情報

• 予約商品を通常商品と同時にご注文の場合、通常商品も予約商品の発売日にまとめて発送される場合がございます。通常商品の配送をお急ぎの方は別々にご注文されることをおすすめします。予約注文・限定版/初回版・特典に関する注意は こちらをご覧ください。
  • 注記:Amazon.co.jpが販売・発送する一部の商品は、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文とみなす場合には、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。
  • 輸入版DVDは日本国内用のDVDプレーヤーでは再生できない可能性があります。リージョンコードについてはこちらをご確認ください。

• 【AmazonDVDコレクション】 人気のタイトルが、いつでもお得なAmazon価格でご購入いただけるシリーズです。DVDは1枚1,000円、ブルーレイは1枚1,500円。 対象商品はこちら。

登録情報

• 出演: Jeff Daniels, Emily Mortimer, John Gallagher Jr., Alison Pill, Thomas Sadoski
  • 脚本: Aaron Sorkin
  • 形式: AC-3, Box set, Dolby, DVD-Video, NTSC, Subtitled, Import
  • 言語: 英語
  • 字幕: 英語, フランス語, ポルトガル語, スペイン語
  • リージョンコード: リージョン1 (アメリカ合衆国およびカナダ このDVDは、他の国では再生できない可能性があります。詳細についてはこちらをご覧ください DVDの仕様。)
  • 画面サイズ: 1.78:1
  • ディスク枚数: 4
  • 販売元: Hbo Home Video
  • 発売日 2013/06/11
  • 時間: 55 分
  • おすすめ度: 5つ星のうち 4.1 6件のカスタマーレビュー
  • ASIN: B0092QH902
  • JAN: 0883929265305
  • Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 168,025位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
  • さらに安い価格について知らせる
    この商品を出品する場合、出品者サポートを通じて更新を提案したいですか?

カスタマーレビュー

トップカスタマーレビュー

2014年12月8日
形式: Blu-ray|Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月11日
形式: DVD|Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月12日
形式: Blu-ray
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月23日
2015年12月7日
形式: DVD
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月19日
形式: Blu-ray
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|コメント|違反を報告

この商品のレビューをもっとご覧になりますか?