Lyric Ode on Fairies / Ae... がカートに入りました

この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

Lyric Ode on Fairies / Aerial Beings & Witches of Import

価格: ¥ 1,982 対象商品¥ 2,000以上の注文で通常配送無料 詳細
残り1点(入荷予定あり) 在庫状況について
この商品は、 が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
新品の出品:13¥ 661より 中古品の出品:1¥ 3,201より
Cyber Monday【プライム会員限定】輸入盤CD2枚同時購入で15%OFFは が販売・発送する商品がキャンペーン対象となります。販売、発送業者をご確認ください。

Cyber Mondayのセール対象商品です(12/12まで)
【プライム会員限定】 輸入盤 2点以上買うと15%OFFその他セール対象商品はこちら



  • 輸入盤CD、一部簡易包装についてのお知らせ:輸入盤CDにつきましては、環境保護のため、ビニール包装、開封防止シールの貼付等がされていない場合があります。あらかじめご了承ください。

  • 【買取サービス】 Amazonアカウントを使用して簡単お申し込み。売りたいと思った時に、宅配買取もしくは出張買取を選択してご利用いただけます。 今すぐチェック


  • 指揮: Paul Nicholson
  • 作曲: Thomas Linley II
  • CD (2005/11/8)
  • ディスク枚数: 1
  • フォーマット: Import
  • レーベル: Hyperion UK
  • ASIN: B000A7XJOC
  • EAN: 0034571152530
  • おすすめ度: この商品の最初のレビューを書き込んでください。
  • Amazon 売れ筋ランキング: 音楽 - 976,341位 (音楽の売れ筋ランキングを見る)
  •  カタログ情報を更新する画像についてフィードバックを提供する、または さらに安い価格について知らせる



  1. Andante - Allegro
  2. Minuetto
  3. O Guardian Of That Sacred Land
  4. 'Tis Thine Alone
  5. Come Then, O Fancy, Bend Thy Bow
  6. At Shakespear's Happy Birth
  7. And Now Is Come The Fated Hour
  8. Be Shakespear Born!
  9. So Spake The God
  10. There In Old Arden's Inmost Shade
  11. And As Before His Purged Eyes
  12. Thy Hand His Youthful Footsteps Led
  13. Some Drive The Clam'rous Owl Away
  14. Some Drive The Clam'rous Owl Away
  15. But Oh! What Suden Gloom
  16. By The Pale Light Of Yon
  17. See, Through The Glimmering Darkness
  18. What Howling Whirlwinds Rend The Sky!
  19. For Whom, At What
  20. Whither Ye Beldames Do Ye Roam?
  21. The Tempest Cease
  22. No More The Elves, With Printless Pace
  23. Ariel, Who Sees Thee Now?
  24. No More Shalt Thou Upon The Sharp North Run
  25. For Who Can Wield Like Shakespeare's Skilful Hand?
  26. Yet, Fancy, Once Again On Britain Smile


Ode lyrique sur les fééries de Shakespeare / Lorna Anderson & Julia Gooding, sopranos - Richard Wistreich, basse - The Parley of Instruments - Baroque Orchestra & Ch忖r, dir. Paul Nicholson